Ваше местоположение: США, Коннектикут, Фэрфилд
Разместить заказ Разместить заказ
Габариты детали
мм
мм
мм

Смотрите также:

ООО СТРОИТЕЛЬНО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «ГРОСТЕК» Россия, МО, поселение Московский, город Московский, город Москва, 7435 км
Собственный цеха по производству типовых и нестандартных закладных деталей, крепежа и металлоконструкций любой сложности.
PoliMet Group РФ, Орловская, Орёл, 7559 км
Металлообработка, металлоконструкции
НИСО Россия, Нижегородская область, Автозаводский, Нижний Новгород, 7687 км
Металлоконструкции Металлоизделия Сварочные работы Металлические каркасы Кронштейны Серийные изделия Серийное производство Оптовое производство под заказ. Сварочные работы Услуги сварщика Производство Металлоизделия Металлоконструкции Металлообработка Изделия из проволоки Мелкие маленькие детали Гибка Сверление отверстий Сварка Изготовление серийных изделий. Сварка проволоки Сварка труб Сварка тонкостенных металлов Гибка Гибка колец Вальцовка металла Резка Сверление Покраска Сборка Возможны и другие виды металлообработки по запросу!!!
ООО "ЛазерТех" Россия, Ростовская, Ростов-на-Дону, 8174 км
Все виды листовой металлообработки, включая лазерную резку, высечку, штамповку, гибку, рубку, сварку, окраску.
ООО "К 5" None, Свердловская область, Горноуральский городской округ, село Николо-Павловское, 8192 км
ООО «К5» основано в 2010 году и за 13 лет работы зарекомендовало себя как надежный поставщик для более 200 предприятий и компаний. Сегодня мы динамично развиваемся. Основными видами деятельности компании являются: проектирование и производство нефтегазового оборудования, обратный инжиниринг иностранных образцов оборудования (процесс создания точной копии объекта по уже существующему образцу, обладающей такими же физическими характеристиками), следующих марок:  FMC Technologies (США);  Weir SPM (США);  Halliburton (США); а так же поставка комплектов ЗИП (Запасные части, инструменты, принадлежности, и материалы,необходимые для технического обслуживания и ремонта изделий. Технические компетенции нашей компании позволяют выполнять изделия по чертежам заказчика в штучном или мелкосерийном объёме, не уступающие эталонам иностранных производителей, и успешно осуществлять комплексное импортозамещение узлов и производственных цепочек.

Порошковая покраска

Полимерная покраска: Предприятия России

Защитить металлические изделия от пагубного влияния ржавчины, механических повреждений и атмосферных осадков человек стремится, пожалуй, с момента своих первых опытов с металлом. Многолетние пробы и испытания привели к появлению различных способов нанесения защитных покрытий. Это, прежде всего, гальванические покрытия, но не во всех случаях этот способ можно применить к тем или иным металлоизделиям. Да и старым привычным способом – покраской эмалью или масляной краской – не добиться нужного эффекта.

Наиболее прогрессивный и молодой метод нанесения защитных покрытий – полимерная (порошковая) покраска. Этот способ известен сравнительно недавно – с середины прошлого века – и на сегодняшний день он лидирует как по качеству защитно-декоративного покрытия, так и по безопасности его нанесения. Помимо этого порошковая покраска еще и довольно экономична и практична.

Об эффективности

Полимерная покраска может применяться для практически любых металлических изделий и комплектующих. Производственное оснащение современных металлообрабатывающих предприятий позволяет выполнять заказы по порошковой покраске изделий весом от нескольких грамм до крупногабаритных изделий, вес которых измеряется сотнями килограммов. Технология нанесения порошкового покрытия позволяет без труда окрашивать изделия сложных форм. И качество порошкового покрытия таких деталей и изделий при этом остается на должном уровне.

Нанесенное покрытие устойчиво к влиянию высоких (до 150оС) и низких (до -60оС) температур, агрессивным средам и повышенному давлению. Порошковая покраска не подвержена атмосферным влияниям и ультрафиолетовому излучению и долгое время сохраняет защитно-декоративные свойства. Кроме того, с помощью полимерной покраски можно придать изделию необходимые электроизоляционные свойства. Все эти свойства можно получить применением различных видов порошковых красок.

Антикоррозионные свойства порошкового напыления также неоспоримы. Прочность и долговечность изделий, окрашенных полимерным способом гораздо выше обычной покраски. Как правило, такое покрытие «живет» около 50 лет и это при интенсивной эксплуатации.

Стоит заметить, что порошковая покраска очень универсальна и может применяться не только для защиты металла, но и для покрытия керамики, стекла, МДФ и даже стенового камня.

Остается добавить, что по экологичности и безопасности полимерная покраска не имеет равных. Технология не предусматривает использование токсичных растворителей, поэтому вредные испарения отсутствуют.

О декоративности полимерной покраски

При помощи порошковой покраски можно придать изделиям декоративный внешний вид, ведь цветовая гамма пигментов, добавляемых к порошкам, довольно широкая. Современные технологии позволяют «состарить» изделие, имитировать бронзу, медь или даже серебро и золото. К этому можно регулировать блеск покрытия от матового до глянцевого.

О технологии

Процесс порошковой покраски максимально автоматизирован и может осуществляться на поточных технологических линиях в случае обработки изделий при серийном производстве. Для покраски небольшого количества комплектующих и изделий используются компактные установки.

Порошковая краска (термопластическая или термореактивная) представляет собой мелкодисперсный порошок с добавлением пигментационных добавок, отвердителей, полимерных смол и других добавок.

Нанесение порошкового покрытия на поверхность чаще всего осуществляется электростатическим или трибостатическим способом в камере напыления. Предварительно поверхность изделия обезжиривается и при необходимости производится ее фосфатирование или травление для лучшей адгезии.

Частицы порошковой краски с положительным зарядом хорошо притягиваются поверхностью с противоположным зарядом. Остаток порошка, который не распылился на поверхность изделия, улавливается и может использоваться повторно. Поэтому можно утверждать о безотходности полимерной покраски.

После этого порошковое покрытие поддается полимеризации в специальной печи, где под действием температуры (около 180оС) нанесенный слой расплавляется и полимеризируется.

О поиске исполнителей

Наш сайт способен помочь в поиске исполнителей металлообрабатывающих операций, в частности компаний, выполняющих порошковую покраску изделий. Вам достаточно указать свои требования и габариты изделий. Форма поиска учитывает также территориальную расположенность исполнителей.