Ваше местоположение: США, Вирджиния, Ашберн
ОАО Мастяжарт Россия, Москва, 7832 км
Весь спектр услуг по металлообработке -Холодная штамповка деталей (все виды шайб Φ3-16, наконечники, лепестки и т.д.) -Электро-газосварочные работы -Сборка узлов и механизмов -Гальванопокрытие деталей размером до 1100 мм и S=3 мм -Механическая обработка деталей (токарная и фрезерная), шлифовка по плоскости -Термообработка отдельных деталей - Рубка металла s = 0,8 - 12 мм - Гибка листов и профилей , толщина до 8 мм - Штамповка деталей на координатно вырубном станке с ЧПУ любой сложности, толщина до 2 мм
ПКР, АО Россия, Московская область, г. Подольск, 7851 км
Металлообработка (токарные, фрезерные работы), раскрой листа, резка, рубка гильотиной, сварочные работы. Изготовление изделий по чертежам заказчика, из спецсталей, нержавейки. Собственный автотранспорт. Гибкая система скидок. Высокое качество производимой продукции и обслуживания клиентов.
НИСО Россия, Нижегородская область, Автозаводский, Нижний Новгород, 8072 км
Металлоконструкции Металлоизделия Сварочные работы Металлические каркасы Кронштейны Серийные изделия Серийное производство Оптовое производство под заказ. Сварочные работы Услуги сварщика Производство Металлоизделия Металлоконструкции Металлообработка Изделия из проволоки Мелкие маленькие детали Гибка Сверление отверстий Сварка Изготовление серийных изделий. Сварка проволоки Сварка труб Сварка тонкостенных металлов Гибка Гибка колец Вальцовка металла Резка Сверление Покраска Сборка Возможны и другие виды металлообработки по запросу!!!

Гибка профиля

Гибка профиля является распространенным способом деформации металлов с целью достижения определенной цели. Исходя из желаемого конечного результата, а также уровня сложности контура гиба и исходной толщины обрабатываемого изделия, для операции используются ручные и механизированные инструменты. Работа может проводиться на металле, находящемся как в холодном, так и в горячем состоянии.

Гибка профиля в определении специалистов является процессом по обработке металлов под давлением, результатом которого становится изменение продольной оси деформируемой заготовки. Гибка профиля подразделяется на несколько основных категорий, а именно:

  • П, М, V и U - образные;
  • двухугловые и многоугловые.

Для получения изделий из данных категорий используют следующие способы:

  • Свободная гибка профиля, характерной особенностью которой является отсутствие симметрии в центре. Используется такой рабочий инструмент как пуансон, от формы которого и завит получаемая деформация.
  • Использование метода калибрующего удара, при котором изделии принимает форму применяемой в работе матрицы.

Для получения осей в изогнутых заготовка подходят специализированные роликовые матрицы.

Гибка профиля: особенности

Гибка профиля выполняется фирмами, профильным направлением работы которых является обработка металлических изделий. Для проведения работ в данном направлении необходимо учитывать следующие параметры:

  • из какого металла или сплава изготовлено обрабатываемое изделие;
  • исходная толщина изделия подвергаемого деформации, для правильного выбора метода работы с деталью;
  • в каком направлении расположены волокна для прокатки;
  • значения максимально допустимых отклонений от формы после того, как завершена гибка профиля.

В дополнение к перечисленному, когда работы проводятся не с тонколистовым металлом, а трубами, шестигранниками, уголками и др., обязательно учитывается такой показатель как допустимая относительная деформация профиля после окончания всех работ и предельное значение радиуса гиба.

Для проведения операции задействуется профессиональное оборудование и инструменты, включая прессы, имеющие двух и более стоечные станины, электродвигатель, клиноременную передачу, пневмофрикционную систему управления, промежуточный и главные валы и другие элементы.

Благодаря данной системе из листового материала сплава металлов, можно получить готовое изделие любой геометрической формы. Процедура часто используется для создания рабочих деталей оборудования, используемого в промышленном производстве, машиностроительстве и т.п.