Ваше местоположение: США, Вирджиния, Ашберн
, меньше 20 км
ООО "SUPENG" - производственная организация с 1997 года, специализируется на Металлообработка, токарные работы, токарные работы ЧПУ, фрезерные работы, нарезка резьбы,валы,червячные пары, шестерен, звездочек, зубчатых реек, зубчатых колес, шестерни с круговым зубом, конические шестерни, шлифовальные работы.
Россия, г. Москва, меньше 20 км
Россия, г. Москва, меньше 20 км
Россия, Смоленск, 366 км
Наше предприятие занимается производством Высокоточных токарно фрезерных изделий, даже из таких твердых сплавов как "Инвар", "Ковар" и "Суперинвар",работаем с керамикой,с пластиком. Изготавливаем печатные платы. Способны выполнить штамповку мелкими партиями. Наносим любой вид покрытия. По-мимо покраски и покраски порошок, выполним гальванику полностью...и черный цинк, и серебро, и золото, родий, палладий, никель (гальванический и химический), Ан.Окс.твердый, Ан.Окс.разноцветный, Хим.Окс.Э, Ан.Окс,нхр/нв, цинк и многое другое... Выполняем электрохимическую полировку. Гальванику наносим на Алюминий Титан Никель Инвар Сталь Нержавеющие стали. Умеем чернить нержавейку 12Х18Н10Т, 40Х13, 20Х13, AISI316L,AISI321 и прочие нержавеющие сплавы. И многое другое. Готовы изготовить детальки как для Вас так и за Вас.

Полировка металла в Москве до зеркального блеска

Современные методы и технологии финишной обработки металлических поверхностей отличаются экономичностью и безопасностью их применения. Характерным примером может служить электролитно-плазменное полирование. Данный вид чистовой обработки применим для изделий из низкоуглеродистых и нержавеющих сталей, никеля, железа, хрома, медных, алюминиевых и титановых сплавов.

В отличие от широко распространенных электрохимических и механических способов полирования металла электролитно-плазменная полировка не наносит вреда человеку и окружающей среде, поскольку исключает применение концентрированных щелочных и кислотных растворов. И наряду с этим отличается высокой производительностью и возможностью обработки изделий и деталей различных размеров и сложных геометрических форм.

Электролитно-плазменная полировка: Предприятия России

Среди плюсов электролитно-плазменной обработки в Москве (ЭПО) – отсутствие инородных включений на поверхности металла, минимальная шероховатость и электрохимическая однородность верхнего слоя. Это обеспечивает высокую коррозионную защиту и декоративный блеск металлоизделий. Метод успешно применяется для упрочнения металла, очистки его поверхностей от жира, загрязнений, удаления продуктов окисления железа, заусенцев. Кроме того, это эффективный способ подготовки металла к нанесению гальванических покрытий. Процесс электроимпульсного полирования достаточно энергоемкий, поэтому его применение в производстве должно быть экономически обоснованным.

Технология электролитно-плазменной полировки в Москве

Электролитно-плазменная полировка требует качественной предварительной подготовки поверхности металла. Причиной тому – проявление на полированной поверхности малейших дефектов (царапин, неровностей и даже пятен).

Изделия, выполняющие в данном случае функцию анодов, на определенное время погружают в электролитический раствор (катод). В качестве электролитов используются растворы неорганических солей.

Под воздействием постоянного высокого напряжения (до 350В) в парогазовой оболочке у поверхности электродов происходит воздействие микроплазменных разрядов на металл. Выступы и неровности при этом оплавляются и сглаживаются. В результате электрохимических процессов образуется прочный и блестящий верхний слой с высокой степенью защиты. Весь процесс осуществляется на специальных установках электролитно-плазменной полировки и занимает 2- 10 минут.

Услуги ЭПО в Москве

В нашей электронной базе вы легко и быстро найдете предприятия Москвы, выполняющие электролитно-плазменную полировку изделий из различных металлов и сплавов для всех отраслей промышленности. Технологическое оснащение позволяет предлагать полирование изделий и деталей сложных форм для пищевой и химической промышленности, машино- и приборостроения, медицинских инструментов и имплантатов, посуды, бижутерии, бытовых изделий и др.