Ваше местоположение: США, Коннектикут, Фэрфилд
, меньше 20 км
Предлагаем вам следующие виды работ: • Гальваника(цинкование);
Россия, Башкортостан, Белебей, 140 км
ЗАО "Белебеевский механнический завод" занимается выполнением услуг по механической, термической обработке, литью и лазерной резке материалов. Предприятие имеет широчайший парк уникального оборудования, позволяющий выполнить обработку крупногабаритных изделий с высочайшей точностью.
Россия, Челябинская, Катав-Ивановск, 147 км
АО Катав-Ивановский приборостроительный завод предлагает широкий спектр услуг по высокоточной металлообработке листового металла: плазменный раскрой металла, листогибочные работы, координатно-пробивные работы. С использованием современного автоматизированного оборудования, которое позволяет нам производить изделия высокого качества и любой сложности в короткие сроки, по Вашим чертежам и эскизам.Индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотная консультация специалистов, доставка.
Россия, Челябинская Область, г. Катав-Ивановск, 147 км
Предоставляются услуги гибки листового металла, плазменный и газокислородный раскрой металла, координатно пробивные работы, гибка труб, токарные, зубофрезерные, зубошлифовальные, фрезерные, Электроэрозионные, плоскошлифовальные работы.
Россия, Челябинская область, Сатка, 200 км
Токарная, фрезерная обработка на станках с ЧПУ. www.mineral-pk.ru
Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, 247 км
РФ, ТАТАРСТАН, Татарстан, 248 км
Металлообработка на токарных автоматах продольного и револьверного типа по чертежам заказчика. Изготовление трудоемких мелкоразмерных деталей на шестишпиндельных автоматах. Штамповка листового металла на пневматических и гидравлических прессах с усилием до 250 тн. Лазерная резка, гибка листового материала на станках с ЧПУ. Аргона - дуговая, Контактная сварка. Изготовим пресс-формы на Ваши изделия. Имеется линия порошковой покраске. Работаем с металлами: сталь; латунь; нержавеющая сталь; титан; алюминий.
Россия, Пермский край, Чайковский, 255 км
ООО «Чайковский Завод «Механика» предлагает услуги по металлообработке на современном технологическом оборудовании
Россия, Самарская обл., с. Кинель-Черкассы, 326 км
Россия, Оренбургская обл., г. Кувандык, 373 км
Производство кузнечно-прессового оборудования для различных отраслей экономики.
Россия, г. Екатеринбург, 376 км
Производственная компания "Инфанта" производит высокоточную механообработку металлов на фрезерных и токарных обрабатывающих центрах с ЧПУ. Также компания выполняет сварочные работы, листогибочные, зубофрезерные и прочие. Все виды гальванических покрытий, термическая обработка и многое другое. Высокое качество выполненяемых работ, реальные сроки, военная приемка. Комиссия посредникам, премия снабженцам.
Россия, Свердловская область, городской округ Берёзовский, поселок Монетный, 401 км
ООО "Березовский завод машиностроительных конструкций "БЕРМАШ" основан в 2009 году. Продукция завода - это металлоконструкции по чертежам заказчика и услуги по механической обработке с использованием парка токарных, фрезерных, расточных, координатно-расточных и сверлильных станков. В 2011 году завод был расширен, организованно еще одно производство - производство банных и отопительных печей бытового назначения с применением жаростойких сталей, а так же оказание услуг по листообработке с применением станков СЧПУ и лазерной резки. На сегодняшний день ООО "БЗМК"БЕРМАШ" это коллектив молодых, опытных, квалифицированных и энергичных рабочих и инженеров, использующих в своей работе высокотехнологичное, современное оборудование и чья продукция представлена во всех регионах России! Мы готовы к плодотворному сотрудничеству!
Россия, Ульяновская область, Димитровград, 415 км
Металлообработка. Цеха автоматный(шестишпиндельные автоматы), прессовый, токарных автоматов с ЧПУ, волочильно-калибровочный цех, участок холодной высадки, гальваника.
Россия, г.Самара, 420 км
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, 444 км
Производство электросварной трубы из черных, нержавеющих и алюминизированных сталей. Услуги по высокоточной резке трубы в размер (до 1500 шт. в 8-ми часовую смену) на труборезах итальянского производства, а также ее перфорации и калибровке. Услуги по поперечному раскрою штрипса шириной от 50 до 800 мм и толщиной до 2 мм на длинну от 50 до 2000 мм (и более) с одновременным нанесением оттиска (маркировки) в габаритах 100*300 мм в линии поперечного раскроя DIMECO.
Россия, Самарская, Тольятти, 452 км
Наше предприятие выполняет токарные и фрезерные работы, как по чертежам, так и по образцам продукции. Осуществляем проектирование изделий. На рынке России, мы известны как производители противоугонных замков, торговая марка «Гарант». Мехобработка выполняется на высокоточном автоматизированном оборудовании(токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ First, Haas, Challenger , Vcenter-70,токарно-револьверные станки с ЧПУ 1В340Ф30, аппараты продольного точения с ЧПУ ЛА155). Готовы оказать услуги по полуавтоматической сварке в среде защитных газов аргона и двуокиси углерода, слесарные работы, гибочные работы, распиловку металлопроката, резку, сверление, гибку, термообработку, галтовку, дробеметную и струйно-абразивную обработку деталей, прессовые операции, шлифовальные работы(бесцентрошлифовальное и плоскошлифовальное оборудование), сборочные работы. Мы работаем без посредников на собственном оборудовании. Предприятие сертифицировано на требование стандарта ИСО 9001-2008.
Россия, Самарская область, Сызрань, 527 км
Литье пластмасс Холодная штамповка металлов Литье ИППУ 3Д Моделирование 3Д Прототипирование 3Д реверс инжиниринг
Россия, Чувашская республика, г. Чебоксары, 568 км
ЗАО «НПО «Каскад» является разработчиком и производителем изделий электротехники и машиностроения. Предприятие сертифицировано в ЦОС «ВоенЭлектронСерт» ФГУП «22 ЦНИИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ» в качестве второго поставщика, в том числе по поставкам импортных комплектующих для нужд Министерства Обороны РФ.

Вырубка нестандартной формы в Уфе

Этот вид металлообработки относится к резке, физически процесс является сдвигом материала заготовки в форме листа, а технологически это чаще всего разновидность координатной листовой штамповки. При вырубке часть металла полностью отделяется от заготовки по замкнутому контуру. Как правило, угол заточки инструмента зависит от твердости обрабатываемого металла (сплавов это тоже касается): чем мягче материал - тем острее угол.

В наши дни вырубка нестандартной формы вручную практикуется в художественной ковке, при помощи зубила и молотка. В промышленности эта операция известна тоже давно, ее ценят за дешевизну и малую энергоемкость. Только на заводах никто зубилом не орудует: существует гораздо более производительное оборудование. Например, координатно-пробивные прессы с гидравликой, способные работать быстро и относительно тихо. Есть и полностью автоматизированные пробивные станки, пригодные для выполнения такой операции.

Одним из важных параметров вырубки является зазор, точнее два: между контурами заготовок на листе, а еще между матрицей и пуансоном. В первом случае обычно ориентируются по толщине листа, чтобы заготовки не деформировались, а во втором - на размеры отверстия матрицы. Вырубка нестандартной формы требует всего лишь новый комплект оснастки для обычного пресса или станка, все остальное оборудование остается прежним. Как правило, солидные металлообрабатывающие предприятия в Уфе делают для своих нужд такую оснастку сами.

Как происходит вырубка нестандартной формы?

Смотря, что считать нестандартом - это зависит от конкретного предприятия, оказывающего услуги металлообработки. К примеру, если в станочном парке завода имеются угловырубные станки, они могут резать и рубить заготовки в большом диапазоне углов, причем с усилием в десятки тонн - для габаритных изделий в самый раз.

Надо понимать, что вырубка нестандартной формы кое в чем кардинально отличается от типовой:

  • повышенная трудоемкость операции, особенно для единичных изделий;
  • малая производительность труда;
  • относительно большая погрешность обработки.

Как следствие, такая вырубка только для отдельных оригинальных изделий и приемлема, уже мелкую партию практичнее делать специально подготовленной оснасткой. И времени на такую заготовку уходит много, а из-за внушительной погрешности велика вероятность брака изделий.

Если рубить листовой прокат современным оборудованием, можно получить детали, какой угодно формы. Толщина листов металла под вырубку может достигать 6 мм, что позволяет делать таким способом различные корпуса агрегатов, крепеж и множество иных деталей. Координатная вырубка нестандартной формы - не такая уж редкость для предприятий с солидным парком пробивочного оборудования, оказывающих профильные услуги под заказ в Уфе. Вот они, благодаря техническим возможностям и квалификации персонала, реально обеспечивают и приемлемое качество исполнения, и доступные расценки благодаря высокой производительности.

Для плоских изделий вырубка нестандартной формы часто оказывается выгодной альтернативой другим способам. Станки с ЧПУ обрабатывают закрепленный лист по заданной программе, вмешательство оператора не требуется. Даже приходится скорость движения листа уменьшать иногда, во избежание деформаций - это особенно актуально для толстых заготовок.

Если вам необходимо сделать вырубку нестандартной формы в Уфе, воспользуйтесь поиском на нашем сайте.